Вход Регистрация

ЕЩЕ ОДИН СОВЕТ НА ЛОВЕ ПЛАНЕТ ОТ УЧАСТНИКА САЙТА ЛОВЕ ПЛАНЕТ ЗНАКОМСТВА

4 декабря 2011, в 04:29

УЧАСТНИК САЙТА ЛОВЕ ПЛАНЕТ СОВЕТУЕТ - Фон обязан быть ясным - гораздо лучше белоснежным, бежевым либо серым. Наши совдеповские фотоателье почему-либо предпочитали принимать на вооружение ярко-красный и голубой фон; какие-либо из их до сих пор продолжают данное делать - бегайте бегом из такового места.

УЧАСТНИК САЙТА ЛОВЕ ПЛАНЕТ СОВЕТУЕТ - Есть папарацци, которые обожают делать снимки на черном или же синем фоне - не давайте согласие на данное, когда лишь вы не блондинка. Иначе при просмотре на экране PC ваши волосы соединятся с расцветкой фона, в том числе и когда на самом фото вы определенно видите разность. Уверуйте мне, я видела 10-ки фото, снятых на черном фоне, как они смотрятся до и опосля сканирования, и понимаю наверняка: черный фон омрачает фотку. 

УЧАСТНИК САЙТА ЛОВЕ ПЛАНЕТ СОВЕТУЕТ - Темный, бурый, зеленоватый и голубий расцветки имеют направленность соединяться, и когда вы сняты в зеленым костюмчике в перспективе темной мебели, станет не демонтировать, где кончаетесь вы и наступает диванчик. Не забываете о лимитированиях, присущих экрану PC, - он распознает всего 216 расцветок!

УЧАСТНИК САЙТА ЛОВЕ ПЛАНЕТ СОВЕТУЕТ - Фон обязан быть однотонным и ни под каким видом не содержать небольших составных частей вида книжек, вазочек, кухонной утвари, цветастых обоев либо листвы выгодой. Абсолютно кошмарно выглядят фото, снятые в перспективе настенных ковров.

УЧАСТНИК САЙТА ЛОВЕ ПЛАНЕТ СОВЕТУЕТ -  Не надо пытаться принимать на вооружение в виде фона экстерьер вашей жилплощади, представительства либо достопримечательности на подобии Эйфелевой башни. Я знаю, собственно башня красочная, и вы жутко гордитесь тем, собственно были в Париже, - пошлете данное фото возможному жениху в первом ведь ответном послании. 


Автор: УЧАСТНИК САЙТА ЛОВЕ ПЛАНЕТ ЗНАКОМСТВА
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Лове Планет моя страница, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!